PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【 ランチ 】 2,500円〜(お一人様)
【ディナー】 4,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷前菜]
自家製スモークサーモンのコンフィ
彩り野菜にエディブルフラワーを添えて
[温前菜]
百合根のフランにカリフラワーのソース
[肉料理]
那須鶏のロースト香草パン粉と共に
木苺の赤ワインソース
[デザート]
特製ベイクドチーズケーキ フルーツソルベ

ディナー

[冷前菜]
プロシュートの彩りサラダ仕立て
シェリービネガー
[温前菜]
フォアグラのフラン 森の香り
[魚料理]
平目のポワレ香味野菜の
ヴァンブランソース
[肉料理]
特選牛のロティマディラワインと
トリュフのアンサンブル
季節の旬野菜を添えて
[デザート]
ピスタチオのブリュレバニラアイス
チョコレートのチュイル添え

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●ピンチョス盛り合わせ
・フォアグラのテリーヌと杏のカナッペ
・クリームチーズ生ハム巻き
・スパニッシュオムレツ
・チョリソーとインカの目覚め

●カリカリシーザーサラダ

●スモークサーモン
 柑橘のビネグレットソース香草風味

●トマトのカプレーゼ
 シェリービネガーのエッセンスと共に

[温  菜]

●スパゲッティポモドーロ
 栃木県ユメポークとブラックオリーブ

●チキンのポワレ

[デザート]

●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

グリルプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●雲丹の香り漂うテリーヌ

●スモークサーモン
 紫オニオンとパンプルドレッシング

[温  菜]

●バーニャカウダー 季節野菜の彩り

●スパゲッティポモドーロ
 ブラックオリーブを入れて

●旬野菜盛り合わせ

●グリル
 ・牛サーロイン
 ・那須鶏
 ・ゆめポークロース
 ・ソーセージ

[デザート]

●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

寿司ビュッフェプラン

料 金
6,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●より大根パリパリサラダ
 和風醤油ドレッシング

●白身魚の南蛮漬け 彩り野菜とともに

[温  菜]

●銀鱈西京焼き

●鯛スープ蒸し 銀餡

●鯖節香る茶里夢そば

●天ぷら盛り合わせ
 海老・さつま芋・茄子・ししとう・南瓜

●寿司ビュッフェ 5種類の鮮魚の握り

[デザート]

●季節のデザート盛り合わ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

1Fラウンジ

2Fラウンジ

全館貸切

個室