PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【 ランチ 】 3,500円〜(お一人様)
【ディナー】 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
スモークサーモンのレモンジュレ掛け
白ネギのロースト添え
[温 前 菜]
南瓜のポタージュ
イタリアンメレンゲを添えて
[魚 料 理]
クルジェットと塩鱈のブランタード
マスタード風味のブールブランソースにて
[肉 料 理]
若鶏のロースト ピッツェリアスタイル
さつま芋のフリットと共に
[デザート]
バニラ風味のパンナコッタと
コーヒーのジュレ添え
キャラメルのアイスと共に

ディナー

[冷前菜]
海の恵みと大地の恵みのコンポジション
[温前菜]
完熟カボチャのクリームポタージュ
イタリアンメレンゲ添え
[魚料理]
真鯛の香草ポワレ
レモン風味のブールブランソース
[肉料理]
特薦国産牛ロースの低温真空調理のグリル
香草風味のグレービーソース
フォレスティエールと共に
[デザート]
フォンダンショコラとフランボワーズの
コラボレーション

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●生ハムパルマとコッパサラミの
 コンポジション
  野菜のスティックと共に

●自家製サーモンのマリネのタルタル
 クレープ生地のカネロ二仕立て
 イクラ添え

●マグロのグリルとカリフラワーの
 ヴァバロア 土佐酢ジュレ

●ポークプロヴァンサル風パテ
 ラビコットソース

[温  菜]

●シーフードのクリームサルモネスタイル
 スパゲッティグラタン

●秋刀魚のムースリーム仕立てと
 白身魚のベニエ
 レモンのブールブランソース

●豚肩ロースの蜂蜜マリネ
 タイランドスタイル

●各種 焼き鳥パナッシェ 唐味噌たれ

●近江牛の自家製ピラフ XOバージョン

[デザート]

●パティシエ特製の焼き菓子 2種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

特選国産牛 カッティングサービス
ローストビーフ付きビュッフェ

料 金
7,000円〜(お一人様)

MENU

[冷・温菜]

●パルマ産生ハムとモッツァレラチーズと
 フレッシュトマトのカプレーゼスタイル

●スモークサーモンのグリル焼クスクスと
 バジル風味のトマト載せ

●クリームチーズと茸のロレーヌ風キッシュ

●マグロのタタキ仕立て大葉の万能ネギの
 レモンドレッシング

●フランス産フォアグラのポワレ
 お客様の前でソテーしトリュフの入った
 マデラワインソースにて

[魚 料 理]

●クリビアックサーモンのパイ包焼き
 ショロンソース

●白身魚のベニエとチキンのキャベツ巻
 ブールブランソース

[肉 料 理]

●特選国産牛のカッティングサービス

●豚肩ロースのブレゼ
 マスタード薫るグレービーソース

[パ ス タ]

●厚切りベーコンとオニオンの
 ピリ辛トマトソースパスタ
 アマトリチアーナスタイル

[デザート]

●パティシエのスぺシャリテ 3種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

1階バンケット DINER

2階バンケット JADE

3階ラウンジ

クリスタルホール

個室

全館貸切