EXCLUSIVE ROOM

和食の伝統と歴史が織りなす創意溢れるおいしさをぜひ。

1日1組限定 「群青の間」

お料理/当店のこだわり

館内の最高級賓室「群青の間」。
壁の塗料や柱の1本1本まで贅を尽くしたこのお部屋は、毎夜1組様に限りご入室頂くことが可能です。
料理長玉田が創りだす本格日本懐石料理と悠久の時が流れる空間で極上のひと時をお約束します。
料理のお届けも、料理長自らご案内し、料理についても料理長がご説明させていただきます。
1日1組様(4名~8名)のみ承ります。ぜひ一度、ご賞味くださいませ。

営業時間

夜:1日1組 (お時間/お料理ご相談くださいませ。)
15,000円~承ります。

※営業はご夕食のみとさせて頂きます。

皐月御献立例

[前菜]
蓬豆腐胡麻味噌 白焼穴子水菜浸し 水茄子南蛮味噌和え
白身魚砧巻 独活烏賊梅鰹和え 梅貝ばじる和え
南京羊羹 柳鰆西京焼き 酢取茗荷

[椀物]
太刀魚丸仕立て 玉子豆腐
熊本産焼赤茄子 隠元 梅肉 露生姜

[造里]
本日の旬鮮魚盛り合わせ 
牛蒡醤油 柑橘酢

[焼物]
鱸と新じゃが芋重ね焼き
新玉葱 貝割れ ラディシュ 茗荷

[揚物]
桜海老真丈揚げ出し さぬきの目覚め 
石川芋 鱚 大根卸し

[焼物]
特選牛 葱そーす
やんぐこーん塩釜焼き

[煮物]
粟蒸し 金沢春菊の餡  
くこの実 振柚子

[食事]
釜炊き金目鯛と新生姜の御飯
香の物 茶出汁

[水菓子]
季節の柑橘 蜂蜜のムース

[甘味]
辻家庭園特製黄身しぐれ 薄茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※4名様~8名様のみ承ります。

ご予約

Facebook