EXCLUSIVE ROOM

和食の伝統と歴史が織りなす創意溢れるおいしさをぜひ。

1日1組限定 「群青の間」

お料理/当店のこだわり

館内の最高級賓室「群青の間」。
壁の塗料や柱の1本1本まで贅を尽くしたこのお部屋は、毎夜1組様に限りご入室頂くことが可能です。
料理長玉田が創りだす本格日本懐石料理と悠久の時が流れる空間で極上のひと時をお約束します。
料理のお届けも、料理長自らご案内し、料理についても料理長がご説明させていただきます。
1日1組様(4名~8名)のみ承ります。ぜひ一度、ご賞味くださいませ。

営業時間

夜:1日1組 (お時間/お料理ご相談くださいませ。)
15,000円~承ります。

※営業はご夕食のみとさせて頂きます。

御献立例

[先付]
温玉養老豆腐 美味出汁

[前菜]
赤ずいき雲丹和え 鮪アボカド和え 鴨ロース芥子和え 鯵酢〆錦糸瓜和え
ゴールドラッシュと汲み揚げ湯葉和え 羊羹のサワークリーム和え

[椀物]
~葵仕立て~
鱧葛茶巾 梅肉 穂紫蘇 振柚子

[造里]
本日の旬鮮魚盛り合わせ
南蛮醤油 ぽん酢

[煮物]
冬瓜穴子包み けんちん風
人参 牛蒡 榎木 木くらげ 絹莢

[焼物]
特選牛 葱ソース 季節のお野菜を添えて
ヤングコーン塩釜焼き

[酢物]
加賀太胡瓜と毛蟹 黄味芥子
~二種のとまと~

[食事]
賀茂茄子御飯 蒸し鮑 打葱 新生姜
香の物 味噌汁

[水菓子]
初夏を感じるデザート
~檸檬ソースを添えて~

[甘味]
辻家庭園特製葛焼き 薄茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※4名様~8名様のみ承ります。

ご予約

Facebook