EXCLUSIVE ROOM

和食の伝統と歴史が織りなす創意溢れるおいしさをぜひ。

1日2組限定 「群青の間」

お料理/当店のこだわり

館内の最高級賓室「群青の間」。
壁の塗料や柱の1本1本まで贅を尽くしたこのお部屋は、1日2組様に限りご入室頂くことが可能です。
料理長玉田が創りだす本格日本懐石料理と悠久の時が流れる空間で極上のひと時をお約束します。
料理のお届けも、料理長自らご案内し、料理についても料理長がご説明させていただきます。
1日2組様(4名~8名)のみ承ります。ぜひ一度、ご賞味くださいませ。

営業時間

昼:1組様限定 11:30~16:00(LO、13:00)
夜:1組 様限定 17:00~22:00(LO、19:00)
18,000円~(サービス料10% 税抜)承ります。

御献立例

【先付】
源助大根饅頭 蟹餡

【前菜】
神子原慈姑旨煮 黒豆茶巾 菊蕪 
海老芝煮 公魚紅白みじん粉揚げ 
寒鰆西京焼 杏ちーず 紅白手毬寿司

【椀物】
聖護院蕪摺流し 振柚子
海老真丈 白子 

【造里】
本日の旬鮮魚盛合せ 
山山葵醤油 おかき塩 

【揚物】
鱈柚子胡椒揚 白葱 京人参
ほわいとせろり

【焼物】
特選和牛炭火焼 
牛蒡そーす

【蒸物】
香箱蟹玉締め 
蟹しゃーべっと

【食事】
蕗と京揚げの炊き込み御飯 
自家製唐墨 香の物 味噌汁

【水菓子】
加賀蓮根ぶりゅれ
蓮根煎餅添えて

【甘味】
自家製花弁餅 薄茶

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※4名様~8名様のみ承ります。

ご予約

Facebook