献 立MENU
会席料理昼:1組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:1組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 群青の間(4~8名様まで)
- 料 金
- 18,000円(税サ別)・25,000円(税サ別)
※平日と土日祝日でご料金が異なります。
※土日祝日のご婚礼がある場合は
お時間を制限させて頂きます。
※完全ご予約制(3日前までにご予約ください)
御献立例
- [先付]
- 金沢春菊の白和え クコの実
公魚の南蛮漬け セロリ 人参
数の子のパン粉揚げ 和辛子
玉子チーズ豆腐 キャビア
喉黒塩焼き 酢橘 唐墨大根 - [椀物]
- 大蛤潮仕立て 竹の子 若布
丸大根 白髪葱 木の芽 - [御造里]
- 活〆なめら 中トロ 烏賊
本わさび あしらい一式 - [温物]
- 早春大根旨煮 寒鰤鍬焼き
菜種 柚子玉味噌 九条葱 - [肉料理]
- 黒毛和牛フィレ炭火焼き
海老芋 蓮根煎餅 有馬山 - [酢物]
- 寒鰆炭炙り 土佐酢おろし
うるい こごみ 筍 粉鰹 - [御食事]
- 蒸鮑と青さ海苔の炊き込みご飯
いくら 赤出汁 香の物 - [水菓子]
- ムースショコラ アプリコット
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。
宴 会昼:2組様限定11:30-16:00(LO13:00)
夜:2組様限定17:00-22:00(LO19:00)
- 場 所
- 箔/犀
- 人 数
- 着席140名/立食280名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 6,600円(お一人様・税込)
【夜 宴 会】 コース料理 8,800円(お一人様・税込)
【昼夜共通】 ビュッフェ料理 5,500円(お一人様・税込)
飲み放題 2,200円(お一人様・税込)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
御献立例
- [先向八寸]
- 蛤と春野菜のジュレ掛け
うるい こごみ 芽キャベツ
真鰺寿司 桜鱒幽庵焼き
花見団子 長芋昆布巻き
お勧め鮮魚盛り合わせ
桜鯛塩締め 甘海老 漬鮪
あしらい一式 - [椀物]
- 海鮮茶碗蒸し 帆立 筍
菜種 百合根 銀餡掛け - [焼物]
- 牛フィレ肉のロースト
トリュフ醤油ソース 芋ピューレ
ブロッコリー 新玉葱 ヤングコーン - [温物]
- 揚げ胡麻豆腐 穴子唐揚げ
春野菜の餡かけ 白髪葱 - [酢物]
- 鰻と赤玉葱 花穂 ポン酢
- [御食事]
- 富山湾ホタル烏賊の炊き込み御飯
茶出汁 香の物 三つ葉 - [水菓子]
- ピスタチオと苺のフレジエ
ビュッフェ料理一例
-
- ●チキンのシーザーサラダ
- ●シャキシャキ水菜と蟹のお浸し
- ●海鮮巻寿司
- ●お刺身舟盛合せ
- ●天ぷら盛合せ
- ●新鮮なお野菜を使った和風パスタ
- ●鶏のスパイシー唐揚げ
- ●源助大根と鯛荒煮
- ●辻家庭園自家製 豚の角煮
- ●紅白野菜と白身魚の南蛮漬け
- ●鯛の西京焼き
- ●辻家庭園パティシエ特製デザート5品
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。