PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[前  菜]
軽く燻製したギンヒカリ
半熟卵とパルメザンのチュイル
ビーツのヴィネグレットソース
[温 前 菜]
旬野菜のポタージュ ホタテのポワレを添えて
[魚 料 理]
真鯛のコンフィ
色鮮やかな大根のエチュべと一緒に
[肉 料 理]
群馬県産赤城豚のグリエ
下仁田葱のアラクレーム
ソースピカント
[デザート]
苺のヴァシュラン
練乳のアイスクリーム
[パ  ン]
自家製パン
[飲 み 物]
コーヒーまたは紅茶

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●ハム各種の盛り合わせ

●魚介類のマリネ
 さわやかなオレンジのハーモニー

●サラダ 旬の野菜の彩りとともに

[温  菜]

●ボローニャ風煮込みミートソースのパスタ

●20種以上のスパイスとヨーグルトで
 漬け込んだ
 本格タンドリーチキン

●やわらかく仕込んだ
 麦豚のローストポーク

●最高級トラウトサーモンの瞬間スモーク

[食  事]

●具だくさん炊き込みごはん

[デザート]

●パティシエによるデザートの盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ローストビーフ
カッティングサービス付き
ビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●生ハムと季節野菜

●スモークサーモン

●カプレーゼシェリー風味

●魚介のエスカベッシュ

●かじきのサラダ仕立て

●きたあかりとマスカルポーネ

[温  菜]

●国産牛のローストビーフ

●ホワイトソースのグラタン

●白身魚のフリット

[デザート]

●特製デザート各種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スイーツ充実ビュッフェプラン

料 金
6,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの自家製マリネ

●鮪のカルパッチョ

●鴨肉のスモーク サラダ仕立て

●生ハムとチーズの盛り合わせ

●ニース風サラダ

[温  菜]

●帆立貝柱のポワレ

●小海老のペンネアラビアータ

●チキンのポワレ

●仔牛のオーブン焼き マスタード風味

[デザート]

●ビュッフェスタイル 15種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

バーラウンジ

クリスタルホール

全館貸切