PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ  3,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
タスマニアサーモンサラダ
パッションフルーツヴィネグレット
[温 前 菜]
卵のフラン仕立て コンソメロワイヤル
[メ イ ン]
白身魚のアクアパッツア
または 若鶏骨付きモモ肉のフリカッセ
[デザート]
パティシエ特製デザート

ディナー

[冷 前 菜]
シェフお勧めオードブル
3種の盛り合わせ
[温 前 菜]
卵のフラン仕立て
フカヒレ風餡かけのスープと共に
[魚 料 理]
真鯛のポワレ 白ワインヴィネガーソース
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のポワレ
香り立つ黒コショウのソース
[デザート]
パティシエ特製デザート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

 

●福岡で水揚げされた真鯛のカルパッチョ

●軽く燻製をかけたサーモンのマリネ

●牛腿肉のタリアータ

●シーフードサラダ ぺペロンチーノ風

●特製とろとろキッシュ

●サーモンとアボカドのカクテル
 レムラード仕立て

 

●チキンの香草パン粉焼き

●白身魚と季節野菜のブイヤベース

●カリカリチーズの焼きカレー

●三元豚のローストポーク
 マスタードのソース

 

●香り高い紅茶のパウンドケーキ

●グレープフルーツとオレンジのジュレ

●パティシエ特製ティラミス

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

テラスパーティプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●生ハムのサラダ

●モノリス特製キッシュ

●旬鮮魚のカルパッチョ

[温  菜]

●新鮮野菜5種 / 海鮮2種 / 肉4種

[食  事]

●特製モノリスカレー

[デザート]

●季節のジュレ

●季節のソルベ

●クレームブリュレ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング「紡」

ダイニング「雫」

クリスタルホール

ラウンジ

個室

全館貸切