MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席20~180名
- 料 金
- フレンチコースプラン 5,000円(お一人様・税込)
–FREE DRINK–
・ビール,ノンアルコールビール
・カクテル20種(ピーチ・ライチ・カシス・ジン・ウォッカ各種ベース)
・ソフトドリンク5種
(オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール)
・ハイボール
・焼酎(芋・麦)
・日本酒
※その他アルコール各種ご用意がございます
お気軽に.ご相談くださいませ。
コース料理一例
- [冷前菜]
- 鯛とサーモンのカルパッチョ
柚子香るヴィネグレット - [温前菜]
- アスパラガス
3種の味わいに - [魚料理]
- ホタテのムースと舌平目
ベルモットソース - [肉料理]
- 国産牛腿肉のロティ
ポルト酒のソース - [デザート]
- 季節のフルーツとショコラのグラスデザート
- [パン]
- [飲み物]
- 食後のコーヒー または 紅茶
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席30~180名/
立食30~230名まで - 料 金
- カジュアルビュッフェプラン 4,000円(お一人様・税込)
–FREE DRINK–
・ビール,ノンアルコールビール
・カクテル20種(ピーチ・ライチ・カシス・ジン・ウォッカ各種ベース)
・ソフトドリンク5種
(オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶・コーラ・ジンジャエール)
・ハイボール
・焼酎(芋・麦)
・日本酒
※※その他アルコール各種ご用意がございますので
お気軽にご相談くださいませ。
ビュッフェ料理一例
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。