PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 7,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温 前 菜]
茸のフラン カプチーノ仕立て
[メ イ ン]
京都産日吉豚のロティ 
鳴門金時のエクラゼ 
ソースピカント
[デザート]
幸せのマンゴープリン

ディナー

[アミューズ]
食前の一品
[冷 前 菜]
真鯛のカルパッチョ
大阪野菜とのコンビネーション
[温 前 菜]
フォアグラのポワレ バルサミコソース
[魚 料 理]
スズキのポワレ シトラスのアロマ
[肉 料 理]
瀬戸内牛と季節野菜のココット焼き
[デザート]
バニラのババロア 赤ワインのジュレ

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※基本ドリンクプラン 1,500円~
ビール&ソフトドリンク5種

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●野菜スティック
 オリジナルオニオンドレッシングと共に

●真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース

●カナッペ各種

●スモークサーモンマリネ

[温  菜]

●ペンネアラビアータ

●白身魚のベニエ 自家製ソース

●スパイシーチキンのロースト

[デザート]

●木苺のトライフル

●季節果実のタルト

●マカロン盛り合わせ

●ガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※基本ドリンクプラン 1,500円~
ビール&ソフトドリンク5種

ローストビーフ
フランベショー付きビュッフェ

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●野菜スティック
 オリジナルオニオンドレッシングと共に

●真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース

●カナッペ各種

●スモークサーモンマリネ

[温  菜]

●カルボナーラ

●白身魚のベニエ 自家製ソース

●ローストビーフ
 ※皆様の目の前でフランベします。

[デザート]

●木苺のトライフル

●季節果実のタルト

●マカロン盛り合わせ

●ガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※基本ドリンクプラン 1,500円~
ビール&ソフトドリンク5種

炭火焼グリルビュッフェ

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●シーザーサラダ

●スモークサーモン

●カナッペ各種

●野菜スティック
 オリジナルバーニャカウダソース

[温  菜]

●炭火焼グリル
 地鶏 / 豚肉のロース / ソーセージ /
 地元大阪野菜

[デザート]

●バニラのババロア

●マカロン

●ガトーショコラ

●フレッシュベリーのムース

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※基本ドリンクプラン 1,500円~
ビール&ソフトドリンク5種

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

クリスタルホール

全館使用