PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[前  菜]
スモークサーモンのレモンジュレ掛け
白ネギのロースト添え
[温 前 菜]
南瓜のポタージュ イタリアンメレンゲを添えて
[肉 料 理]
クルジェットと塩鱈のブランタード
マスタード風味のブールブランソースにて
若鶏のロースト ピッツェリアスタイル
[デザート]
さつま芋のフリットと共に
バニラ風味のパンナコッタと
コーヒーのジュレ添え
キャラメルのアイスと共に

ディナー

[冷 前 菜]
海の恵みと大地の恵みのコンポジション
[温 前 菜]
完熟カボチャのクリームポタージュ
イタリアンメレンゲ添え
[魚 料 理]
真鯛の香草ポワレ レモン風味の
ブールブランソース
[肉 料 理]
特薦国産牛ロースの低温真空調理のグリル
香草風味のグレービーソース
フォレスティエールと共に
[デザート]
フォンダンショコラとフランボワーズの
コラボレーション

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●生ハムパルマとコッパサラミの
 コンポジション
 野菜のスティックと共に

●自家製サーモンのマリネのタルタル
 クレープ生地のカネロ二仕立て
 イクラ添え

●マグロのグリルとカリフラワーの
 ヴァバロア 土佐酢ジュレ

[温  菜]

●ポークプロヴァンサル風パテ
 ラビコットソース

●シーフードのクリームサルモネスタイル
 スパゲッティグラタン

●秋刀魚のムースリーム仕立てと
 白身魚のベニエ
 レモンのブールブランソース

●豚肩ロースの蜂蜜マリネ
 タイランドスタイル

●各種 焼き鳥パナッシェ 唐味噌たれ

●近江牛の自家製ピラフ XOバージョン

[デザート]
●パティシエ特製の焼き菓子 2種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

特選国産牛
フランベショー付きビュッフェ

料 金
5,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●トマトのムースとカンパチの霜降り仕立

●ハモンセラーノ生ハムのコンポジション

●マグロのカルパッチョ

●スモークサーモンの自家製マリネ

●サラダ海老とホタテ貝柱の自家製マリネ

[温  菜]

●生ハムとオニオン春菊の自家製キッシュ

●白身魚と茄子のトマト風味の
 クリームグラタン ドリアスタイル

●帆立貝のカダイフ包焼きと
 白身魚のフリッター

●各種焼き鳥パナッシェ 唐味噌ダレ

●豚肩ロースの蜂蜜醤油
 タイランドスタイル

●特選国産牛フランべロースト
 大根ソース 柚子胡椒風味

●スパゲッティ ボンゴレロッソ

[デザート]
●パティシエのスペシャリティ 3種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

特選国産牛
カッティングサービス
ローストビーフ付きビュッフェ

料 金
7,000円〜(お一人様)

MENU

[冷・温菜]

●パルマ産生ハムとモッツァレラチーズと
 フレッシュトマトのカプレーゼスタイル

●スモークサーモンのグリル焼クスクスと
 バジル風味のトマト載せ

●クリームチーズと茸のロレーヌ風キッシュ

●マグロのタタキ仕立て
 大葉の万能ネギのレモンドレッシング

●フランス産フォアグラのポワレ
 お客様の前でソテーしトリュフの入った
 マデラワインソースにて

[魚 料 理]

●クリビアックサーモンのパイ包焼き
 ショロンソース

●白身魚のベニエとチキンのキャベツ巻
 ブールブランソース

[肉 料 理]

●鹿児島産特選黒毛和牛の
 カッティングサービス

●川越産豚肩ロースのブレゼ
 マスタード薫るグレービーソース

[パ ス タ]

●厚切りベーコンとオニオンの
 ピリ辛トマトソースパスタ
 アマトリチアーナスタイル

[デザート]

●パティシエのスぺシャリテ 3種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

バーラウンジ

スカイラウンジ

カフェラウンジ

クリスタルホール

全館貸切