PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【 ランチ 】 3,500円〜(お一人様)
【ディナー】 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[前  菜]
サーモンと野菜のサラダ
[魚 料 理]
スズキのポワレ 南仏風野菜添え
[肉 料 理]
越乃鶏胸肉のロースト マスタードソース
[デザート]
キャラメルと林檎のタルト バニラアイスを添えて

ディナー

[冷 前 菜]
魚介類と季節野菜のサラダ 緑胡椒風味
[温 前 菜]
越乃鶏ときのこのフラン
[魚 料 理]
スズキのオーブン焼き
ゆず胡椒風味のヴァンブランソース
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のロティ
トリュフ風味のなめらかなポテトを添えて
[デザート]
ビターキャラメルのムース

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]
●白身魚のエスカベーシュ
●越乃黄金豚のパテ
●シャルキュトリー盛り合わせ
●サーモンのサラダニソワーズ
[温  菜]
●ローストビーフ
●魚介のブルゴーニュバターソテー
●ベーコンとキノコのクリームパスタ
●茄子とトマトのグラタン
●サフランピラフ
[デザート]
●なめらかプリン
●シューアラクレーム
●フルーツタルト
●シフォンケーキ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

握り寿司ビュッフェプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[お 料 理]
●寿司3種とみそ汁
●冷製そば
●小松菜と揚げのおひたし
●ごまだれの冷製豚しゃぶしゃぶ
●銀鮭の西京焼き
●八丁味噌のボロネーゼペンネ
●鶏もも肉の照り焼き
[デザート]
●白玉ぜんざい
●抹茶ムース
●きなこと黒蜜のプリン

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ローストビーフ
フランベショー付きビュッフェ

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[お 料 理]
●ローストビーフ
●彩り野菜のバーニャカウダー
●シャルキュトリー盛り合わせ
●お肉のテリーヌ
●トマトとチーズのペンネグラタン
●クロックムッシュ
●サーモンのノルマンディ風
[デザート]
●フルーツカクテル
●杏仁豆腐
●柑橘のゼリー

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

2F ラウンジ

1F ラウンジ

全館貸切

個室1[両側]

個室2[片側]

クリスタルホール