PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,700円〜(お一人様)
ディナー 5,100円〜(お一人様)

MENU

ランチ限定 3,700円

[先向]
・季節のお浸し
・出汁巻玉子
・蕪葱味噌炙り
・自家製豆腐
・南瓜煮
[御椀物]
季節の茶碗蒸し
[メインディッシュ]
国産鶏の香草コンフィ
季節野菜のヴァンブランソース
[御食事]
焼鮭御飯の香味茶漬け
[デセール]
プティガトー ミルクソルベ添え

ディナー 5,100円

[先向]
・五福膾
・鰆柚香焼はじかみ添え
・西洋葱味噌炙り
・自家製梅肉豆腐
・旬菜天ぷら
[椀物]
若鶏の葛打ち御吸物
[魚料理]
スズキの白ワイン蒸し
アクアパッツァ仕立て
[肉料理]
ローストポーク
旬野菜と山葵グレイビーソース
[食事]
鯛赤飯 銀あんかけ
[デザート]
クレームブリュレ ソルベ添え

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

ビュッフェプラン

料 金
お一人様¥5,500~(飲み放題付き)

ビュッフェプラン 飲み放題付き
¥6,050 メニュー一例

[冷菜]
・ニース風ガーデンサラダ
・自家製サーモンマリネ柑橘のヴィネグレット
・シャルキュトリー盛り合わせ
・季節野菜のムース仕立て 
シャンパンヴェールとともに
[温菜]
・モノリス特製フライドチキン
・クリスピーポテト ハーブ&スパイス
・オニオンリング トマトソース添え
・シェフ特製パスタ
[スペシャリテ]
・ローストポーク 
シャリアピンソース
[デザート]
・クレームブリュレ
・ベイクドチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ

フリードリンク

お一人様¥1,900プラン

ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワ―、梅酒、
ノンアルコールビール、カクテル20種、ソフトドリンク5種

お一人様¥2,350プラン

ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワ―、梅酒、
ノンアルコールビール、カクテル20種、ソフトドリンク5種、
日本酒、ワイン(赤・白)、ご当地ソフトドリンク、ご当地カクテル

お一人様¥2,500プラン

ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワ―、梅酒、
ノンアルコールビール、カクテル20種、ソフトドリンク5種、
日本酒、ワイン(赤・白)、ご当地ソフトドリンク、ご当地カクテル、スパークリングワイン

オプション

寿司ビュッフェお一人様¥1,900~
デザートビュッフェお一人様¥1,400~
お祝い用ケーキ(A4サイズ20名様分)¥13,900~
乾杯酒 スパークリングワイン¥5,000~、シャンパン¥12,000~
鏡開き¥50,000~
花火¥100,000~
送迎バス(27名乗り)¥30,000~
プロジェクター使用料¥30,000
ピアノ使用料¥20,000
カラオケ使用料¥10,000/2時間
贈呈用花束¥4,600~
贈呈用ギフト¥350~

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室1

個室前室

クリスタルホール

全館使用