PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 4,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

【ランチ限定】4,000円

[先向五点盛り]
・季節のお浸し
・出汁巻玉子
・蕪葱味噌炙り
・自家製豆腐
・南瓜煮
[御椀物]
季節の茶碗蒸し
[メインディッシュ]
国産鶏の香草コンフィ
季節野菜のヴァンブランソース
[御食事]
焼鮭御飯の香味茶漬け
[デセール]
プティガトー ミルクソルベ添え

【ディナー】5,000円

[先向五点盛り]
・季節のお浸し
・丸十甘露煮
・鰆西京味噌焼 はじかみ添え
・紅白膾
・茄子揚浸し
[御椀物]
季節の茶碗蒸し 銀あんかけ
[御肉料理]
豚カタロースのポワレ
じゃが芋ピューレとシャリアピンソース
[御食事]
本日の御茶漬け
[デザート]
ブラウンシュガーのクリームブリュレ

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

ビュッフェプラン

料 金
お一人様¥6,050~(飲み放題付き)

【夏のビュッフェプラン】¥4,000

[冷菜]
・グリーンリーフサラダ シーザードレッシング
・スパイシービーンズ
・自家製サーモンマリネ 菜園風サラダ仕立て
・シャリュキュトリー盛り合せ
[温菜]
・ペッパーフライドチキン
・フライドポテト ハーブ&スパイス
[スペシャリテ]
・特製甘辛ダレに漬け込んだポークスペアリブの炙り焼き
・香り高い香辛料とハーブを効かせた自家製カレー
・焼きたてナン
[デザート]
パティシエ特製デザート

【フリードリンク】¥2,050

ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎、サワー、カクテル20種、
梅酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク5種

【オプション】

寿司ビュッフェお一人様¥1,900~
デザートビュッフェお一人様¥1,400~
グリルショー¥21,600
お祝い用ケーキ¥13,900~
乾杯酒お一人様¥500~
花火¥100,000~
送迎バス(27名乗り)¥30,000~
プロジェクター使用料¥32,400

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室

クリスタルホール