PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
鮮魚のマリネ 菜園仕立て
[温 前 菜]
南瓜のフラン
[肉 料 理]
豚ロースのソテー マスタードソース
[デザート]
モノリスプレート

ディナー

[冷 前 菜]
鮮魚のマリネ 菜園仕立て
[温 前 菜]
南瓜のフラン
[魚 料 理]
鰆のポワレ
ふきのとうと菜の花のアクセント
[肉 料 理]
牛フィレのステーキ
季節の焼き野菜を添えて
[デザート]
モノリスプレート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの自家製マリネ

●鮪のカルパッチョ

●鴨肉のスモーク サラダ仕立て

●生ハムとチーズの盛り合わせ

●ニース風サラダ

[温  菜]

●帆立貝柱のポワレ

●小海老のペンネアラビアータ

●チキンのポワレ

●仔牛のオーブン焼き
 マスタード風味

[デザート]
●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スイーツ充実ビュッフェプラン

料 金
6,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの自家製マリネ

●鮪のカルパッチョ

●鴨肉のスモーク サラダ仕立て

●生ハムとチーズの盛り合わせ

●ニース風サラダ

[温  菜]

●帆立貝柱のポワレ

●小海老のペンネアラビアータ

●チキンのポワレ

●仔牛のオーブン焼き マスタード風味

[デザート]
●ビュッフェスタイル15種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ローストビーフ
デクパージュ付きプラン

料 金
6,500円〜(お一人様)

MENU

[アミューズ]
帆立貝のタルタル
[冷 前 菜]

真鯛のマリネ菜園仕立て
フルーツ香るビネグレットソース

[温 前 菜]
フォアグラのポワレ バルサミコソース
[魚 料 理]

サーモンのコンフィ
根セロリとブロッコリーの2色のソース

[肉 料 理]
ローストビーフデクパージュ
[デザート]
トンカ豆香るショコラテリーヌ
薔薇のグラスとともに

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

全館使用