TOPICSお知らせ

2018.01.22セミナー ランチイベント「発酵プロジェクト 冬 味噌×酒粕」

美と健康、ココロとカラダに効く発酵食品の魅力を体感できるセミナー+ランチイベント

「発酵プロジェクト 冬 味噌×酒粕」を開催します。

 

開催日時:

2018年2月25日(日)12:00-15:00

参加費:

セミナー受講料+ランチコース 4,000(税込)

イベント概要:

発酵食スペシャリスト福田いずみをコンシェルジュに、冬の発酵食品「味噌」「酒粕」の驚異的な魅力をセミナーと実食で体感していただくランチイベントです。テーマ食材を使ったシェフ腕よりのランチコースを味わいながら、食を通した「美活」をご提案します。

 味噌×酒粕を使った才食健美ランチコース:

【アミューズ】
新生姜のテュイルと酒粕のクレマ
フレンチキャビア添え

【オードブル】
サーモンと冬野菜のミィキュイ
金柑のレディクションとオレンジの粉雪
 
【お肉料理】
味噌でマリネした牛フィレとフォアグラのポトフ仕立て

【デザート】
林檎のパイエット 甘酒のアイス

ご予約方法 お電話もしくはメールにて姫路モノリスまで!

ご予約はこちら>