PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
鮮魚のカルパッチョ 彩りサラダ仕立て
[温 前 菜]
レギュームフラン
季節野菜のカプチーノ仕立て
[肉 料 理]
スペイン産 栗豚のローストポーク
季節の野菜とともに
[デザート]
バニラのババロア
ミックスベリーのソースとともに
季節のフルーツソルベ添え

ディナー

[冷 前 菜]
旬の野菜のアンサンブル
爽やかなレモンと
はちみつのドレッシング
[温 前 菜]
レギュームフラン
季節野菜のカプチーノ仕立て
[魚 料 理]
スズキのポワレ トマトとシブレットの
ソース・ブールブラン
[肉 料 理]
仔牛ヒレ肉ステーキと
季節野菜のロースト
粒マスタードソース
[デザート]
甘酸っぱいソースを隠した
ピスタチオのムース
濃厚なバニラアイスとともに

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●スモークサーモンと
 新鮮野菜のスティック

●海老と長茄子のサンバルソース

●ひとくちポタージュ3種

●鶏むね肉とキャベツのスパイシーサラダ

●白身魚のエスカベーシュ

●彩りカナッペ2種

[温  菜]

●鶏むね肉の低温ロースト

●シェフの気まぐれパスタ

●海鮮チャーハン

●スパイシーポテトフライ

[食  事]

●自家製フォカッチャと
 ローストビーフのサンド

[デザート]

●ベリーのムースケーキ

●フルーツたっぷりのジュレ

●フィナンシェ

●ラズベリー風味のブールドネージュ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

プレミアムビュッフェプラン

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●生ハムのカッティングサーブ

●豚とキノコのパテ ピクルス添え

●スモークサーモンと
 新鮮野菜のスティック

●彩りシーザーサラダ

●3種のひとくちポタージュ

●ドライいちじくとカマンベールチーズ

●マグロのコンフィ チェダーチーズ

●フォアグラテリーヌ 黒いちぢくのピュレ

[温  菜]

●甘鯛とムール貝、烏賊、海老の
 アクアパッツァ

●鶏もも肉の香味揚げ

●魚介たっぷりピラフ

●スパイシーポテトフライ

[メ イ ン]

●自家製ローストビーフ

[寿  司]

●にぎり4種

●ロール寿司2種

[デザート]

●ベリーのムースケーキ

●フルーツたっぷりのジュレ

●フィナンシェ

●ラズベリー風味のブールドネージュ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

フランベショー付き
ローストビーフビュッフェプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●新鮮野菜のスティック 4種のマヨネーズソース

●冷製3種のひとくち野菜

●シーザーサラダ

●白身魚のエスカベーシュ

[温  菜]

●鶏むね肉の低温ロースト

●シェフの気まぐれパスタ

●魚介たっぷりピラフ

●スパイシーポテトフライ

[メ イ ン]

●自家製ローストビーフ

[デザート]

●季節のフルーツを使ったムース

●ショコラティエ特製ガトーショコラ

●はちみつをたっぷり使用したふんわりロールケーキ

※メインのローストビーフは、皆様の目の前でフランベします。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

ラウンジ

スイートルーム

全館貸切