PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 2,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[前菜]
自家製サーモンマリネのサラダ仕立て
ハーブとフルーツのアクセント
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
[メイン]
青森県産桜姫鶏のロースト
焼き野菜添え
[デザート]
フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付

ディナー

[前菜]
県産鮮魚と北海産」ホタテの菜園仕立てき
林檎のドレッシング
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
香りのアクセント
[魚料理]
白ワインで蒸しあげた真鯛ニ色ソース
[肉料理]
特選牛サーロインのステーキ 
ロースト野菜ぞえ
赤ワインソース
[デザート]
フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[前 菜]

●フレッシュ野菜とローストベーコンのサラダ

●白身魚のエスカベッシュ

●ハム・コールドミート盛り合わせ

●フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

[温 菜]

●若鶏のロースト ローズマリー風味

●白身魚のフリット

●フォカッチャサンドウィッチ

●やわらかく焼き上げたローストポーク

●本日の特製パスタ料理

[デザート]

●デザート 3品盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

卓盛りプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[前 菜]

●プティオードブルピンチョス 3種盛り合わせ

●フレッシュ野菜のサラダ シーザー風

●鮮魚のカルパッチョ ハーブと共に

[温 菜]

●白身魚のオーブン焼き 野菜の煮込みぞえ

●若鶏モモ肉のコンフィとじゃがいものロースト

●豚肩ロースの厚切りロースト マスタードソース

●本日の特製パスタ料理

[デザート]

●デザート 2品

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

[平日]リリー

[平日]オーキッド

[土日祝日]リリー

[土日祝日]オーキッド

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。