PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,000円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
じわもん山葵菜サラダ 菜園仕立て
[温 前 菜]
五郎島金時のムース 黒胡椒のミニョネット
[肉 料 理]
能登健康鶏腿肉のポワレ
ソーヴィニヨンブランのソースで
[デザート]
赤ワインのジュレ バニラアイス添え
ベリーの香りと共に

ディナー

[アミューズ]
自家製バケット 帆立のタルタルを添えて
[冷 前 菜]
じわもん金沢春菊のサラダ 菜園仕立て
[温 前 菜]
鱶鰭のフラン 石川県産椎茸の饗宴
[魚 料 理]
近江町市場直送 真鯛のポワレ
ブルゴーニュからの贈り物
[肉 料 理]
牛肉のロティ ソムリエシェフの
厳選ワインを使ったソースで
[デザート]
柑橘薫るマンゴーのムース バニラアイス
パイ包み仕立て

※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの冷製サラダ
 カルパッチョ仕立て

●じわもん野菜のバーニャカウダ

●サンダニエーレ(生ハム)と
 カマンベールチーズの盛合せ

[温  菜]

●ブラックペッパーのフライドポテト
 サルサソースのアクセント

●フライドチキン
 チリペッパーとカイエンペッパーの香り

●ボイルドウィンナー 2種のソースで

●アマンダンヴィラ特製トマトと
 魚介のパスタ

[デザート]

●芳醇カカオのガトーショコラ

●ほろ苦ブリュレ 焦がしキャラメル

●ほうじ茶のブランマンジェ

●柑橘香る杏仁豆腐

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

フランベショー付きビュッフェ

料 金
6,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●サーモンの冷製サラダ
 カルパッチョ仕立て

●じわもん野菜のバーニャカウダ

●イタリア産生ハムの盛合せ

●3種チーズ盛合せ
 (カマンベールチーズ&ミモレット&
 ゴルゴンゾーラ)

[温  菜]

●鴨の1羽丸ごとロースト
 ※皆様の目の前でフランベします。

●フライドチキン 3種ペッパーの香り

●パルメザンチーズのフライドポテト

●アマンダンヴィラ特製
 鶏肉と水菜のパスタ

●イカととびっこのロール寿司

[デザート]

●芳醇カカオのガトーショコラ

●濃厚マンゴープリン

●ほろ苦ブリュレ 焦がしキャラメル

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

アマンダングリルショープラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●アマンダンガーデンサラダバー
 じわもん野菜の彩りサラダ
 3種のドレッシングで

●鯛のカルパッチョ
 黒オリーヴとアンチョビのソース

[グ リ ル]

【お 肉】 能登健康鶏腿肉、豚バラ肉、
      牛バラ肉

【お野菜】 玉ねぎ、ピーマン、
      トウモロコシ、茄子 など

[温  菜]

●海の幸と野菜のグリーンカレー
 太陽からの贈り物

[デザート]

●柑橘香る杏仁豆腐

●芳醇カカオのガトーショコラ

●濃厚マンゴープリン

●アイスクリーム

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

個室

ラウンジ

クリスタルホール

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。