PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[先 付]
魚介の和風エスカベッシュ
[八 寸]
真鯛の造り フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった百合根の茶碗蒸し
木の芽の香り
[焼 物]
三河地鶏のポワレ 季節野菜を添えて
[食 事]
旬の炊き込みご飯 出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
パティシエ特製デザート

ディナー

[先 付]
体に優しい豆と京野菜の
小さなオードブル
[八 寸]
真鯛と鮪のお造り
フレッシュサラダ添え
[椀 物]
出汁にこだわった海老と百合根の
茶碗蒸し べっ甲餡かけ
[強 肴]
鮮魚介のフリット 黒酢餡かけ
[焼 物]
特選牛フィレ肉のポワレ
シンガポールソース
[食 事]
京壬生菜と炊き込みご飯
出汁茶漬けスタイル
[甘 味]
パティシエ特製デザート

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●スモークサーモン
 バルサミコソース仕立て

●マグロのカルパッチョ

●牛肉のたたき

●自家製 京風出し巻き

●照焼きチキンのシーザーサラダ

[温  菜]

●魚介のフリット 黒酢餡かけ

●若どりの唐揚げ 生姜風味

●和風ハンバーグ 山菜餡仕立て

●アマンダンテラスオリジナル
 トマトソースパスタ

[食  事]

●アマンダンテラスロール

[デザート]

●自家製ふわとろプリン

●季節のフルーツタルト

●パティシエ特製焼き菓子盛合せ

●フルーツムースケーキ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

握り寿司実演ビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●スモークサーモン
 バルサミコソース仕立て

●ポテトサラダ

●自家製 京風出し巻き

●照焼きチキンのシーザーサラダ

[温  菜]

●魚介のフリット 黒酢餡かけ

●若どりの唐揚げ 生姜風味

●和風ハンバーグ 山菜餡仕立て

[寿  司]

●寿司3種 実演

[デザート]

●自家製ふわとろプリン

●季節のフルーツタルト

●フルーツムースケーキ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

炭火焼グリルビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●スモークサーモン
 バルサミコソース仕立て

●ポテトサラダ

●自家製 京風出し巻き

●マグロのカルパッチョ

[温  菜]

●魚介のフリット 黒酢餡かけ

●若どりの唐揚げ 生姜風味

[グ リ ル]

●三河地鶏の炭火焼グリル
 シンガポールソース

[食  事]

●アマンダンテラスロール

[デザート]

●自家製ふわとろプリン

●季節のフルーツタルト

●フルーツムースケーキ

※グリルは、皆様の目の前でシェフが焼き上げます。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

別棟ホール

2Fダイニング

テラス

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。