PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)
MENU
ランチ
- [先 付]
- 魚介の和風エスカベッシュ
- [八 寸]
- 真鯛の造り フレッシュサラダ添え
- [椀 物]
- 出汁にこだわった百合根の茶碗蒸し
木の芽の香り - [焼 物]
- 三河地鶏のポワレ 季節野菜を添えて
- [食 事]
- 旬の炊き込みご飯 出汁茶漬けスタイル
- [甘 味]
- パティシエ特製デザート
ディナー
- [先 付]
- 体に優しい豆と京野菜の
小さなオードブル - [八 寸]
- 真鯛と鮪のお造り
フレッシュサラダ添え - [椀 物]
- 出汁にこだわった海老と百合根の
茶碗蒸し べっ甲餡かけ - [強 肴]
- 鮮魚介のフリット 黒酢餡かけ
- [焼 物]
- 特選牛フィレ肉のポワレ
シンガポールソース - [食 事]
- 京壬生菜と炊き込みご飯
出汁茶漬けスタイル - [甘 味]
- パティシエ特製デザート
※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 3,000円〜(お一人様)
MENU
- [冷 菜]
●スモークサーモン
バルサミコソース仕立て●マグロのカルパッチョ
●牛肉のたたき
●自家製 京風出し巻き
●照焼きチキンのシーザーサラダ
- [温 菜]
●魚介のフリット 黒酢餡かけ
●若どりの唐揚げ 生姜風味
●和風ハンバーグ 山菜餡仕立て
●アマンダンテラスオリジナル
トマトソースパスタ
- [食 事]
●アマンダンテラスロール
- [デザート]
●自家製ふわとろプリン
●季節のフルーツタルト
●パティシエ特製焼き菓子盛合せ
●フルーツムースケーキ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
握り寿司実演ビュッフェプラン
- 料 金
- 4,000円〜(お一人様)
MENU
- [冷 菜]
●スモークサーモン
バルサミコソース仕立て●ポテトサラダ
●自家製 京風出し巻き
●照焼きチキンのシーザーサラダ
- [温 菜]
●魚介のフリット 黒酢餡かけ
●若どりの唐揚げ 生姜風味
●和風ハンバーグ 山菜餡仕立て
- [寿 司]
●寿司3種 実演
- [デザート]
●自家製ふわとろプリン
●季節のフルーツタルト
●フルーツムースケーキ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
炭火焼グリルビュッフェプラン
- 料 金
- 4,000円〜(お一人様)
MENU
- [冷 菜]
●スモークサーモン
バルサミコソース仕立て●ポテトサラダ
●自家製 京風出し巻き
●マグロのカルパッチョ
- [温 菜]
●魚介のフリット 黒酢餡かけ
●若どりの唐揚げ 生姜風味
- [グ リ ル]
●三河地鶏の炭火焼グリル
シンガポールソース
- [食 事]
●アマンダンテラスロール
- [デザート]
●自家製ふわとろプリン
●季節のフルーツタルト
●フルーツムースケーキ
※グリルは、皆様の目の前でシェフが焼き上げます。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 120,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 150,000円 |
●1時間延長 | 60,000円 |
●終日使用 | 600,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 70,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 120,000円 |
●1時間延長 | 35,000円 |
●終日使用 | 350,000円 |
別棟ホール
●2時間[8:00~16:00] | 50,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 70,000円 |
●1時間延長 | 20,000円 |
●終日使用 | 200,000円 |
2Fダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 50,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 70,000円 |
●1時間延長 | 20,000円 |
●終日使用 | 200,000円 |
テラス
●終日使用 | 150,000円 |
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全館使用
●終日使用 | 1,000,000円 |
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※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。