TOPICSお知らせ

2017.08.239月 Lunch Menu

Menu Saison 2,500円(税サ込) 季節のコース ■9月限定■ 【オードブル】 クールブイヨン薫る小海老とそのジュレ トロッとたまごと山葵のアクセント 【スープ】 シンプルなカボチャのヴィシソワーズ 【メイン料理】 ・鱸の香り焼き ヴィネグレット風味のトマトソース      または ・仔牛のブランケット 昔風な装い ※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 和梨のカダイフ揚げ ルビーグレープフルーツジャムを添えて Menu Monolith 3,800円(税サ込) シェフお薦めコース ■9月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 やわらか紋甲烏賊のポッシェ 色とりどりの野菜と共に 【お魚料理】 香草を纏った帆立のポワレ さつま芋のピュレと栗のアクセント 【お肉料理】 三田のポーク肩ロースのロティ 秋ナスのタプナード 酸味の効いたソースで ※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 ピーチ・メルバ ロゼワインの香りを合わせて Menu Degustation 5,000円(税サ込) シェフのスペシャリティ ■9月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 シンボリックなオマール海老のサラダ 高冷地キャベツのムースリーヌを添えて 【スープ】 シンプルなカボチャのヴィシソワーズ 【お魚料理】  イトヨリと帆立貝のカリッと焼き 根セロリのペーストにポルトルビーを効かせて   【お肉料理】 牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き ほのかな牛脂を添えて  または 黒毛和牛ロースのロティ ソースピカント 【デザート】 シャインマスカットのタルト仕立て ライムのブランマンジェ