TOPICSお知らせ

2017.07.288月 Lunch Menu

Menu Saison 2,500円(税サ込) 季節のコース ■8月限定■ 【オードブル】 タスマニアサーモンのマリネ トマトジュレと初夏の野菜たち 【スープ】 シンプルなカボチャのヴィシソワーズ 【メイン料理】 ・冬瓜コンポートにのせた真鯛のポワレ 爽やかなシークワーサー風味のブールブラン      または ・ドルチェ ポルコ ポークばら肉 パン粉を纏った香ばし焼き ※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 無花果のタルトレット レモン蜂蜜ソルベを合わせて Menu Monolith 3,800円(税サ込) シェフお薦めコース ■8月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 鱧の湯引き“総社”の桃とのマリアージュ 涼しげなジュレ仕立て 【お魚料理】 イサキのポワレ トウモロコシのピュレ エスプレッソコーヒーのレディクションと共に 【お肉料理】 骨付き仔羊のロティ 香ばしいナッツのソース ファッロのリゾットを添えて ※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 巨峰のテリーヌ 白胡椒をきかせたバニラグラス Menu Degustation 5,000円(税サ込) シェフのスペシャリティ ■8月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 ボタン海老と帆立貝のガスパチョ仕立て バジルの香りを添えて 【スープ】 シンプルなカボチャのヴィシソワーズ 【お魚料理】  アイナメのポワレ シェリーヴィネガーの香り 夏野菜を重ねて   【お肉料理】 牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き ほのかな牛脂を添えて  または 黒毛和牛ロースのロティ ソースピカント 【デザート】 完熟マンゴーのヴァシュラン ココナッツパルフェと共に