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2017.06.257月 Lunch Menu

Menu Saison 2,500円(税サ込) 季節のコース ■7月限定■ 【オードブル】 小柱と豆のタブリサラダ 【スープ】 クレソンとポテトの軽いクリームスープ 【メイン料理】 ・鱸の香り焼き 根セロリのピュレ添え 爽やかなヴィネグレット      または ・仔羊肩肉のドーブ プロヴァンサルな香りを漂わせて ※+¥1,000で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 ルビーグレープフルーツとオレンジのサングリア コアントローのパルフェ Menu Monolith 3,800円(税サ込) シェフお薦めコース ■7月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 ぷりぷり小海老と枝豆のクレマ 季節野菜の庭園 タプナードを添えて 【お魚料理】 真鯛のポッシェ 濃縮トマトと 魚介のエキスを含んだじゅんさい 【お肉料理】 フランス産鴨ロース肉のロースト 甘酸っぱいベリーたっぷりのソースで ※+¥700で黒毛和牛ロース肉に変更できます 【デザート】 パイナップルのクロッカン シークワーサーのスープに浮かべて Menu Degustation 5,000円(税サ込) シェフのスペシャリティ ■7月限定■ 【アミューズ】 本日のアミューズ 【前菜】 マグロのダミエ 百合根のムース添え バルサミコ酢橘の香りにエシャロットを重ねて 【スープ】 クレソンとポテトの軽いクリームスープ 【お魚料理】  平目のハーブ蒸し 野菜ブイヨンに絡めたブールフォンデュ   【お肉料理】 牛フィレ肉のグルマン風 エピスの香り焼き ほのかな牛脂を添えて  または 黒毛和牛ロースのロティ ソースピカント 【デザート】 巨峰をさまざまな表現で 紫蘇の香りを合わせて