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2017.06.23ランチ 7月・8月メニュー

MENUS VENT  前菜2品+メイン1品(肉もしくは魚)+デザートビュッフェ ¥3,500(G.3240) Amuse-Bouche アミューズブーシュ δ Hors-d’oeuvre イサキの瞬間スモーク 千葉県産ブルーベリーのヴィネグレット δ Deuxime トマトの冷製スープ 旬タコのマリネを添えて δ Poisson ブイヤベース “アマンダンセイル”のスペシャリテ Ou または Viande 国産豚のスパイス焼き 季節野菜のグリルを添えて Ou または Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge (+ 1000円) 千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のグリル エシャロットソース Buffet de Dessert アマンダンセイル特製デザートビュッフェ δ Pain 自家製パン Un Choix de Cafés , Thés コーヒーまたは紅茶                                                        Menu de Special シェフお任せ特別コース 千葉の豊富な食材を使用し、季節を存分に味わって頂ける特別コース ¥6,000円~ (メニュー例) Amuse-Bouche アミューズブーシュ δ Salade de Homarde et Racines de Légume en Bouqet 花束に見立てたオマール海老と根菜のサラダ δ Grillé de Foie Gras au ‘Miso-PI’,Ragout de Aubergene フォアグラの味噌ピーナッツグリル δ Bar Poelée, Risotto de Haricot Vert Émulsion Beurre d’ Anchois 千葉県産スズキのポワレ インゲン豆のリゾットとアンチョビ風味の泡ソース δ Grillé de Côte de Bœf ,Jus aux Vin Rouge 千葉県のブランド牛“しあわせ絆牛”ロース肉のロティ 赤ワインソース Buffet de Dessert アマンダンセイル特製デザートビュッフェ δ Pain 自家製パン Un Choix de Cafés , Thés コーヒーまたは紅茶