PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 4,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
サーモンの瞬間スモーク ディルのシート
千葉県産の葉野菜とリンゴのドレッセ
[温 前 菜]
野菜の旨みを引出したポタージュ
口どけ滑らかなミルクスチーム
[メ イ ン]
鶏胸肉の低温調理法
コラーゲンたっぷりのコンソメジュレ
[デザート]
かりんのヴィネグレット
ブルーベリーのパンナコッタ
イチゴのシャーベット

ディナー

[冷 前 菜]
海鮮タルタル トマトのジュレに包まれて
フレンチキャビアと千葉県産葉野菜
[温 前 菜]
ピュアホワイト(トウモロコシ)ポタージュ
旨味を凝縮したコンソメのジュレを浮かべて
[魚 料理]
近隣漁港より直送の魚を使って
魚に合わせた調理法とソースで
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のグリル
香り高いマデラ酒のソースで
[デザート]
口どけ滑らかなチョコラと
濃厚なミルクアイスを併せて

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●近郊漁港で水揚げされた平目カルパッチョ

●A3ランク牛腿肉のタリアータ

●シーフードサラダ ペペロンチーノ風

●スパイシーコールドポーク

●軽く燻製をかけたサーモンのマリネ

[温  菜]

●スズキのポワレ 海の香りの潮ソース

●豚バラ肉の煮込み マスタードのソース

●カリッと表面を焼き上げた鶏胸肉のコンフィ

●ボロネーゼパスタ ●グリーンカレー

[デザート]

●グレープフルーツジュレ

●マンゴームース

●香り高い紅茶のパウンドケーキ

●フルーツマチェドニア

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

デザート付きビュッフェ

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●近郊漁港で水揚げされた平目カルパッチョ

●A3ランク牛腿肉のタリアータ

●シーフードサラダ ペペロンチーノ風

●スパイシーコールドポーク

●軽く燻製をかけたサーモンのマリネ

[温  菜]

●スズキのポワレ 海の香りの潮ソース

●豚バラ肉の煮込み マスタードのソース

●カリッと表面を焼き上げた鶏胸肉のコンフィ

●ボロネーゼパスタ ●グリーンカレー

[デザート]

●パティシエ特製季節の
 デザートビュッフェ10品

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

BBQ付きパーティプラン

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[前  菜]

●シーフードカクテル

●チーズ風味の自家製シュー

●冷製フラン

●シーザーサラダ

[B B Q]

●ソーセージ ●チョリソー ●豚ロース
●豚バラ

●牛カルビ ●牛ハラミ ●牛ロース ●骨付き鶏もも肉

●玉葱 ●人参 ●かぼちゃ ●パプリカ※季節の野菜

●ソーセージ ●チョリソー ●豚ロース

●豚バラ ●牛カルビ ●牛ハラミ

●牛ロース ●骨付き鶏もも肉 ●玉葱

●人参 ●かぼちゃ ●パプリカ※季節の野菜

[メ イ ン]

●アマンダンセイル特製カレー

[デザート]

●季節のシャーベット

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング [ブリーズベイ]

ダイニング [ザ・シーズ]

ラウンジA

ラウンジB