PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 4,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[一 品 目]
季節のアミューズ
[冷 前 菜]
ハーブでマリネした真鯛のカルパッチョ
[魚 料 理]
プティサラダと燻製のヴィネグレット
[ス ー プ]
じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ
[肉 料 理]
国産鶏胸肉のパン粉焼き
オレンジ香るブイヨンで
[デザート]
爽やかなクリームチーズのムース
オレンジのソルベを添えて

ディナー

[一 品 目]
お食事のはじまりプティサレ
[冷 前 菜]
サーモンの低温スモーク
彩りサラダとシードルのヴィネグレット
[温 前 菜]
甘味を引き出した
季節野菜のポタージュ
[魚 料理]
真鯛のポワレ インゲンとベーコンのリゾット
アンチョビバターのソース
[肉 料 理]
じっくり煮込んだ国産豚のラグー
ローズマリー香るソース
[デザート]
キャラメルのクレームブリコレとムースショコラ
オレンジのソルベと共に

※ランチ、ディナーとも
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●コールドミート3種

●バジル香るシーフードマリネ

●スモークサーモンのフォカッチャサンド

●トッピングサラダ

●ベーコンとトマトのキッシュ

[温  菜]

●シーフードカレー

●アサリと魚の白ワ イン蒸し

●3種の茸とベーコンのクリームパスタ

●フリットミスト

●63 ℃で火入れしたローストポーク
粒マスタードのソース

[デザート]

●クラシックガトーショコラ

●香ばしく焼き上げたクレームブリュレ

●旬果実のムース

●フルーツカクテル白ワインのジュレを浮かべて

※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込です。

フリードリンクプラン

[ソフトドリンクプラン ¥500]

 

●オレンジジュース

●グレープフルーツジュース

●ウーロン茶

[フリードリンクプランA ¥2,000]

 

●オレンジジュース

●グレープフルーツジュース

●ウーロン茶

●ビール

●ノンアルコールビール

●ウィスキー

●焼 酎[麦・芋]

●カクテル[ジンウオッカ・カンパリ・カシス]

[フリードリンクプランB ¥2,500]

 

●オレンジジュース

●グレープフルーツジュース

●ウーロン茶

●ビール

●ノンアルコールビール

●ウィスキー

●焼 酎[麦・芋]

●カクテル[ジン・ウオッカ・カンパリ・カシス]

●ワイン[赤・白]

●日本酒

●カクテル[ライチ・ピーチ]

●ソフトドリンク[コーラ・ジンジャーエール]

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング [ブリーズベイ]

ダイニング [ザ・シーズ]

ラウンジA

ラウンジB