MENU献 立

コースランチ
葉の豊富な食材を使用し
季節を存分に味わって頂ける特別コース
- 場 所
- メインダイニング
-THE SEAS-(ザ・シーズ) - 人 数
- 20テーブル80席
※各スペースにより異なります
MENUS DE VENT
¥3,000 メニュー例
- [Amuse-Bouche]
- アミューズブーシュ
- [Hors-d’oeuvre]
- マリネサーモンと千葉県産人参のタルタル
グレープフルーツのアクセント
または
本日の前菜
- [Soupe]
- 鮮やかなビーツのスープ
クルトンとサワークリームを浮かべて
- [Plat principal]
- ブイヤベース
“アマンダンセイル”のスペシャリテ
または
国産鶏と茸のフリカッセ
千葉県産ピーナツ香るチュイール
または
熟成牛サーロインのロティ
粒マスタード香るソース(プラス¥1,200)
または
熟成牛タンのグリエ
柚子胡椒香るグレービーソース(プラス¥800)
- [Buffet de Dessert]
- アマンダンセイル特製
デザートビュッフェ
- 焼きたてパン
コーヒーまたはハーブティ - コーヒーまたはハーブティ
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
MENU DE SPECIAL
¥6,000 メニュー例
- [Amuse-Bouche]
- アミューズブーシュ
- [Hors-d’oeuvre]
- ズワイガニとアボカドの美食サラダ
- [Deuxième]
- フォアグラの味噌ピーナッツグリル
大根のキャラメリゼ
- [Poisson]
- 甘鯛のウロコ焼き
アンチョビバターソース
- [Viande ]
- 熟成牛サーロインのロティ
粒マスタード香るソース
- [Buffet de Dessert]
- アマンダンセイル特製
デザートビュッフェ
- 焼きたてパン
コーヒーまたはハーブティ - コーヒーまたはハーブティ
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※5日前までのご予約をお願いいたします。

カジュアルコース
フレンチを極めた当店シェフが作る
カジュアルランチメニュー3種
- 場 所
- メインダイニング
-THE SEAS-(ザ・シーズ) - 人 数
- 20テーブル80席
※各スペースにより異なります
デザート
パティシエ特製季節のデザート | +300円 |
---|---|
パティシエ特製デザートビュッフェ | +1,200円 |

デザートビュッフェ
- 場 所
- メインダイニング
-THE SEAS-(ザ・シーズ) - 人 数
- 20テーブル80席
※各スペースにより異なります - 時 間
- 13:30〜15:00(LO14:00)
- 料 金
- 2,000円(60分制)※お飲み物付き
ブッフェ料理一例
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。