AMANDAN SAIL AMANDAN SAIL RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • コース

    ランチ
  • カジュアル

    ランチ
  • デザート

    ビュッフェ

コースランチ

葉の豊富な食材を使用し

季節を存分に味わって頂ける特別コース

場 所
メインダイニング

-THE SEAS-(ザ・シーズ)
人 数
20テーブル80席
※各スペースにより異なります

MENUS DE VENT

¥3,000 メニュー例

[Amuse-Bouche]

アミューズブーシュ
[Hors-d’oeuvre]

マリネサーモンと千葉県産人参のタルタル
グレープフルーツのアクセント
または
本日の前菜
[Soupe]

鮮やかなビーツのスープ
クルトンとサワークリームを浮かべて
[Plat principal]

ブイヤベース
“アマンダンセイル”のスペシャリテ
または
国産鶏と茸のフリカッセ
千葉県産ピーナツ香るチュイール
または
熟成牛サーロインのロティ
粒マスタード香るソース(プラス¥1,200)
または
熟成牛タンのグリエ
柚子胡椒香るグレービーソース(プラス¥800)
[Buffet de Dessert]

アマンダンセイル特製
デザートビュッフェ
焼きたてパン

コーヒーまたはハーブティ
コーヒーまたはハーブティ

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。

MENU DE SPECIAL

¥6,000 メニュー例

[Amuse-Bouche]

アミューズブーシュ
[Hors-d’oeuvre]

ズワイガニとアボカドの美食サラダ
[Deuxième]

フォアグラの味噌ピーナッツグリル
大根のキャラメリゼ
[Poisson]

甘鯛のウロコ焼き
アンチョビバターソース
[Viande ]

熟成牛サーロインのロティ
粒マスタード香るソース
[Buffet de Dessert]

アマンダンセイル特製
デザートビュッフェ
焼きたてパン

コーヒーまたはハーブティ
コーヒーまたはハーブティ

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※5日前までのご予約をお願いいたします。

カジュアルコース

フレンチを極めた当店シェフが作る

カジュアルランチメニュー3種

場 所
メインダイニング

-THE SEAS-(ザ・シーズ)
人 数
20テーブル80席
※各スペースにより異なります

    • 当店の賄いから生まれた

      エビとベーコンの
      トマトクリームドリア

      1,500円

    • シェフ特製

      日替わりパスタ2種

      1,500円

    • 各メニューに
      サラダがつきます!

デザート

パティシエ特製季節のデザート +300円
パティシエ特製デザートビュッフェ +1,200円

デザートビュッフェ

場 所
メインダイニング

-THE SEAS-(ザ・シーズ)
人 数
20テーブル80席
※各スペースにより異なります
時 間
13:30〜15:00(LO14:00)
料 金
2,000円(60分制)※お飲み物付き

ブッフェ料理一例

アマンダンセイルでは13時以降の時間帯にデザートビュッフェのみの販売を開始します。約25種類のデザート、中でも手作りアップルパイとできたてのシュークリームは見逃せない一品。皆様の目の前で仕上げるライブ感満載の贅沢なデザートビュッフェをお愉しみください。
●デザート約25種
●お飲物(コーヒー/紅茶/ハーブティー数種)

※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.