EARLY SUMMER PARTY PLAN 初夏限定宴会プラン

新緑に色付く善光寺平と旬の美食を愉しむ饗宴

木々の躍動感を感じる新緑の季節。アマンダンスカイでは、初夏限定での特別宴会プランをご用意いたしました。
晩春から初夏へ移り変わる善光寺平の絶景と共に、季節感溢れる華やかなお料理を、心ゆくまでお愉しみください。

SPECIAL

[特典1] 20名様以上のご利用で送迎バス1台サービス(26名乗り)
[特典2] 月・火のご利用で乾杯用スパークリングワインをプレゼント 

DATE&TIME

2016年5月1日(日)~2016年6月30日(木) 
17:00~22:00

PRICE

お一人様 ¥5,500~(税サ込)

MENU

【初夏宴会】 スタンダードコース ¥5,000

[前菜]
鰹の藁焼き 季節のエルブを添えて
サルサヴェルデソースのアクセント

[スープ]
こだわりじゃが芋のヴィシソワーズ
海葡萄の食感と共に

[お魚料理]
こんがり焼きあげたメバルのポワレ
ポルチーニのリゾットと季節の野菜

[お肉料理]
厳選豚肩ロースのコンフィ
香草とトマトソースのイマージュ

[デザート]
ココナッツ香るブランマンジェ
タピオカと滑らかなアングレーズソース

[パン]
シェフのおすすめパン数種

[食後のお飲物]
コーヒー又は紅茶

※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※フリードリンクは別途¥1,500から承ります。

――――――――――

【初夏宴会】 スペシャルコース ¥6,500

[前菜]
きびなごの香草マリネ
季節の野菜と紫蘇の香りと共に

[スープ]
岩手県中洞牧場の牛乳を使ったババロア
玄米香るムースとじゃが芋のスープ

[お魚料理]
いさきのポワレ
魚介の味がしみ込んだ米粒状パスタとアスパラの食感

[お肉料理]
赤ワイン煮込みで包んだ仔牛のロティ
そのジュをソースにして

[デザート]
びわのコンポート
アプリコットのソルベとジュニエーブルの香り

[パン]
シェフのおすすめパン数種

[食後のお飲物]
コーヒー又は紅茶

※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※フリードリンクは別途¥1,500から承ります。

――――――――――

【初夏宴会】 ビュッフェスタイル ¥4,000

[冷 製]
●サーモンと筍のキッシュ
●季節の鮮魚のカルパッチョ
●旬菜のサラダ
●トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
●小鰯のエスカベッシュ

[温 製]
●季節のパスタ
●炙りタコのガリシア風
●スパイス香るフィッシュ&チップス
●こだわり鶏肉のタンドリーチキン
●魚介のパエリア

[デザート]
●ガトーショコラ
●パイナップル&ココナッツのタルト
●季節のムース
●赤紫蘇のジュレ

※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※フリードリンクは別途¥1,500から承ります。

PAGE TOP

ご予約

Facebook