PLANプラン

シェフによる季節感溢れる
スペシャルコース

料 金
ラ ン チ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
ミ・キュイに仕上げた
タスマニアサーモンの瞬間スモーク
ミニリーフのサラダ仕立て
ディルの香りと共に
[温 前 菜]
季節野菜のポタージュ
[肉 料 理]
特選牛サーロインのロティに
農家さんからのお野菜色々
静岡特産わさびのソースで
[デザート]
マスカルポーネと
メープルシロップのクレーム
オレンジの香りを添えて

ディナー

[冷 前 菜]
近海で獲れた色々な魚介類のサラダ仕立て
[温 前 菜]
オマール海老のフラン
[魚 料 理]
遠州灘で獲れた鮮魚のカダイフフリット
フルーツトマトのクーリ
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のポワレに
トリュフ香る大地のピュレ
季節のお野菜と共に
[デザート]
キャラメルのババロアに柿と洋梨のアクセント

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

四季のビュッフェスタイルパーティ

料 金
3,500円〜(お一人様)
※30名以上のご利用に限ります。

MENU

[冷  菜]

●ハーブのサラダを散らした
 スモークサーモン

●若鶏の真空料理 焙煎胡麻ソースで

●具沢山の特製シーザーサラダ

●季節のお魚のエスカベーシュ

●特選牛の冷製ローストビーフを
 色々な薬味と特製ポン酢で

[温  菜]

●鶏腿肉のトマト煮込み アンチョビ風味

●ホタテ貝柱と小海老のソテー
 ソース・ヴァンブラン 赤胡椒風味

●豚肉の腸詰にシュークルート
 ディジョンマスタード添え

●特選牛の”ブッフ ブルギニヨン”
 温野菜添え

●シェフ特製 スパゲッティー各種

[デザート]

●パティシエお勧めデザート各種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ローストビーフ
カッティングサービス付きプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)
※30名以上のご利用に限ります。

MENU

[冷  菜]

●ハーブサラダを散らした
 スモークサーモン

●若鶏の真空料理 焙煎胡麻ソースで

●具沢山の特製シーザーサラダ

●特選牛の冷製ローストビーフを
 色々な薬味と特製ポン酢で

[温  菜]

●鶏腿肉のトマト煮込み
 アンチョビ風味

●帆立貝柱と小海老の
 ソテーソース・ヴァンプラン 赤胡椒風味

●豚肉の腸詰に
 シュークルートディジョンマスタード添え

●特選牛の“ブッフ ブルギニヨン”
 温野菜添え

●特選牛サーロインのローストビーフ
 カッティングサービス

[デザート]

●パティシエお勧めデザート2種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

デザート充実プラン

料 金
5,000円〜(お一人様)
※30名以上のご利用に限ります。

MENU

[冷  菜]

●ハーブサラダを散らした
 スモークサーモン

●若鶏の真空料理 焙煎胡麻ソースで

●具沢山の特製シーザーサラダ

●特選牛の冷製ローストビーフを
 色々な薬味と特製ポン酢で

[温  菜]

●鶏腿肉のトマト煮込み アンチョビ風味

●帆立貝柱と小海老の
 ソテーソース・ヴァンプラン 赤胡椒風味

●豚肉の腸詰に
 シュークルートディジョンマスタード添え

●特選牛の“ブッフ ブルギニヨン”
 温野菜添え

[デザート]

●パティシエお勧めデザート7種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

ラウンジ 1F

ラウンジ 2F

個室

個室(サロン)

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。