歓送迎会ご予約承り中!

スタンダード

コースプラン

ランチ お一人様¥3,500~

冷前菜

ミ・キュイに仕上げた
タスマニアサーモンの瞬間スモ ーク

温前菜

ミニリーフのサラダ仕立てディルの香りと共に季節野菜のポタージュ

お肉料理

特選牛サーロインのロティに農家さんからのお野菜色々
静岡特産わさびのソースで

デザート

マスカルポーネとメープルシロップのクレーム

 

ディナー お一人様¥5,000~

冷前菜

近海で獲れた色々な魚介類のサラダ仕立て

温前菜

オマール海老のフラン

お魚料理

遠州灘で獲れた鮮魚のカダイフフリット

フルーツトマト のクーリ

お肉料理

特選牛フィレ肉のポワレにトリュフ香る大地のピュレ
季節のお野菜と共に

デザート

キャラメルのババロアに柿と洋梨のアクセント

 

スタンダード

ビュッフェプラン

お一人様¥3,500~※30名以上のご利用に限ります。

厳選した旬の食材を用いたシェフ特製のビュッフェ

冷菜

ハーブのサラダを散らしたスモークサーモン

若鶏の真空料理 焙煎胡麻ソースで

具沢山の特製シーザーサラダ

特選牛の冷製ローストビーフを色々な薬味と特製ポン酢で

温菜

鶏腿肉のトマト煮込みアンチョビ風味

ホタテ貝柱と小海老のソテー ソース・ヴァンブラン赤胡椒風味

豚肉の腸詰にシュークルートディジョンマスタード添え

特選牛の”ブッフブルギニヨン”温野菜添え

デザート

 

パティシエお勧めデザート2種

女性に大好評!

デザート充実プラン

お一人様¥5,000~※30名以上のご利用に限ります。

冷菜

ハーブのサラダを散らしたスモークサーモン

若鶏の真空料理焙煎胡麻ソースで

具沢山の特製シーザーサラダ

特選牛の冷製ローストビーフを

色々な薬味と特製ポン酢で

温菜

鶏腿肉のトマト煮込みアンチョビ風味

ホタテ貝柱と小海老のソテー ソース・ヴァンブラン赤胡椒風味

豚肉の腸詰にシュークルートディジョンマスタード添え

特選牛の"ブッフブルギニヨン”温野菜添え

デザート

パティシエお勧めデザート7種

 

PAGE TOP

ご予約