PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ラ ン チ 4,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
サーモンの瞬間スモーク ディルのシート
鎌倉の葉野菜とリンゴのドレッセ
[温 前 菜]
野菜の旨みを引出したポタージュ
口どけ滑らかなミルクスチーム
[メ イ ン]
鶏胸肉の低温調理法
コラーゲンたっぷりのコンソメジュレ
かりんのヴィネグレット
[デザート]
ブルーベリーのパンナコッタ
イチゴのシャーベット

ディナー

[冷 前 菜]
海鮮タルタル トマトのジュレに包まれて
フレンチキャビアと鎌倉葉菜
[温 前 菜]
ピュアホワイト(トウモロコシ)ポタージュ
旨味を凝縮したコンソメのジュレを浮かべて
[魚 料 理]
近隣漁港より直送の魚を使って
魚に合わせた調理法とソースで
[肉 料 理]
特選牛フィレ肉のグリル
香り高いマデラ酒のソースで
[デザート]
口どけ滑らかなチョコラと
濃厚なミルクアイスを併せて

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●鎌倉近郊漁港で水揚げされた
 平目カルパッチョ

●グリーンサラダ

●スパイシーコールドポーク

●軽く燻製をかけたサーモンのマリネ

[温  菜]

●スズキのポワレ 海の香りの潮ソース

●豚バラ肉の煮込み マスタードのソース

●ボロネーゼパスタ

●グリーンカレー

[デザート]

●グレープフルーツジュレ

●マンゴームース

●香り高い紅茶のパウンドケーキ

●ティラミス

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

充実ビュッフェプラン

料 金
6,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●鎌倉近郊漁港で水揚げされた
 平目カルパッチョ

●A3ランク牛腿肉のタリアータ

●シーフードサラダ ペペロンチーノ風

●スパイシーコールドポーク

●軽く燻製をかけたサーモンのマリネ

[温  菜]

●スズキのポワレ 海の香りの潮ソース

●豚バラ肉の煮込み マスタードのソース

●カリッと表面を焼き上げた
 鶏胸肉のコンフィ

●ボロネーゼパスタ

●グリーンカレー

[デザート]

●ブルーハワイのジュレ

●パッションフルーツのシュー

●マンゴー果肉のプディング

●ブルーベリーのタルト など

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

BBQプラン

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

(1)¥8,000プラン

■おつまみ2種
■新鮮!焼野菜
■豚/鶏/牛肉盛り合わせ
■特製カレー
■オリジナルデザート
■フリードリンク付き!
【内容】ビール/カクテル15種/
ソフトドリンク5種     
※2時間コース(ドリンク90分制)

(2)¥10,000プラン

■おつまみ2種
■新鮮!焼野菜
■新鮮魚介類(サザエ・エビ・ホタテ)
■豚/鶏/牛肉盛り合わせ
■特製カレー
■オリジナルデザート
■フリードリンク付き!
【内容】ビール/カクテル15種/
赤白/ウィスキー/ソフトドリンク5種
乾杯酒 スパークリングワイン付き!
※2時間コース(ドリンク90分制)

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング緋-AKE-

メインダイニング碧-HEKI-

3Fラウンジ

親族控室

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。